25 de maio de 2016 18:18 1731

Domingo, dia 15 de maio às 13h30min –
Nova Esperança 0 x 0 Dominó
Às 15h30min – São Cristóvão 1 x 1 Palestra
Classificados para a grande final do Campeonato Regional de Perdões 2016, as equipes Dominó e Palestra. Veja bem, olha o Dominó aí de novo, o Dominó é uma equipe que sempre chega com todo respeito aos demais participantes, todos merecem respeito e claro e evidente, temos que agradecer a disponibilidade e presença de todas as equipes.
Domingo como era previsto, duas partidas muito acirradas – primeira partida Dominó 0 x 0 Nova Esperança. As equipes procurando o gol todo o tempo, mas não foi possível abrir o marcador, nos 90 minutos, levando a decisão para as penalidades na primeira série – empate de 4 x 4.
O Dominó sagrou-se vencedor nas cobranças alternadas, ou seja 1 x 0, classificando-se para as finais da competição.
Gostaríamos de registrar a luta, a garra, a determinação da equipe do técnico Pepê e Evércio.
Parabéns a todos integrantes da equipe do Nova Esperança que respeitaram o adversário o tempo todo. Esporte é isso aí!
O torcedor nas arquibancadas – nota 10. Mais uma vez o trio de arbitragem, muito bom mesmo, formado por Vítor, Sansão e Deivid – sem comentários.
Parabéns a todos do Dominó, que mais uma vez leva a equipe na final da competição.
O técnico Paulinho, batalhador; o Sr.Agnaldo, frio e experiente e o massagista Maurício também muito dedicado.
E os atletas dedicados à estrela do time, o atleta Yerkes Cunha de Souza, artilheiro do Campeonato com 8 gols marcados, talvez poderá ampliar esta marca no dia da decisão, domingo, dia 29.
Segundo jogo da rodada, dupla São Cristóvão 1 x 1 Palestra. Outro grande jogo, uma equipe respeitando a outra, tentando jogar no erro do outro, aos 12 minutos do segundo tempo, Guilherme abre o marcador para o São Cristóvão e logo aos 15 minutos, Tom empata para o Palestra.
Nas cobranças das penalidades, o Palestra levou a melhor, vencendo por 3 x 1, classificando para a final, frente ao Dominó, que será disputada no dia 29 de maio.
Apitou Alan e bandeiras Vicente Bocão e Vítor. Trabalho Espetacular.
Aproveitando a oportunidade, estamos convocando nossos torcedores para assistirem este jogão de bola.