Produtor Rural de Perdões é finalista do 17º Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais

31 de maio de 2021 16:01 381

Café: Renda e Sustentabilidade

O produtor rural Joaquim Alves Sobrinho em seu sítio no município de Perdões tem como atividade principal a cultura do café onde ele destaca: ”faço todo o trabalho técnico para obter um produto de altíssima qualidade. Fui finalista no Concurso de Qualidade de Café no Sul de Minas – região maior produtora de cafés do Brasil. Concurso esse realizado pela Secretaria da Agricultura e pela EMATER/MG. Hoje vendo uma parte da minha produção aqui no município.

Torrado e moído tudo feito artesanal com o nome de Café Especial Sítio Planalto, onde o consumidor encontra em vários estabelecimentos comerciais de Perdões.
Quero ressaltar também que café é a segunda maior bebida do mundo, depois da água.

Vamos degustar essa tradicional bebida com prazer, porque quem faz café com carinho e bem feito tem história para contar”, finaliza o produtor Zinho.

Compartilhe este artigo